Фактор молодости

Разнообразие косметологических омолаживающих процедур в современной индустрии красоты позволяет успешно решать многие эстетические проблемы. Однако наука все равно не стоит на месте, и вот уже ученые вновь удивляют мир, представляя методику естественного омоложения Endoret® (PRGF®).

Наш эксперт Наталья ГОРЦЕВСКАЯ, врач косметологдерматолог Санкт-Петербургской Академии красоты

За аббревиатурой PRGF (Plasma Rich Growth Factors) скрывается новая и невероятно полезная процедура плазмотерапии с использованием плазмы, обогащенной факторами роста. Методика уже успела зарекомендовать себя как одна из наиболее эффективных, доступных и безопасных. По сути, это новое поколение плазмолифтинга, только гораздо эффективнее! Впервые в условиях косметологического кабинета стало возможным выделять и извлекать из нашей крови те самые клетки, которые отвечают за молодость и красоту кожи. Стимулировать их выработку – сложный и тонкий процесс, а вот выделить из плазмы и ввести в кожу посредством микроинъекций – мудрый и эффективный ход, результатом которого станет заметное омоложение. Любой врачкосметолог подтвердит, что именно факторы роста запускают природные механизмы омоложения, усиливая образование нового коллагена – каркаса нашей кожи, а также гиалуроновой кислоты, способствующей глубокому увлажнению.

Немаловажно, что технология Endoret® (PRGF®), основанная на использовании собственной плазмы человека, не оказывает влияния на мимику и не повреждает ткани (после процедуры остаются едва заметные следы, которые, впрочем, не мешают вернуться к привычному образу жизни). При этом процедура в полной мере отвечает трем главным требованиям современной косметологии: безопасность, естественность, результат. А главное – плазма, обогащенная факторами роста, блокирует процессы старения, препятствуя образованию морщин и провисанию тканей!

Процедура плазмотерапии Endoret® успешно применяется в различных областях эстетической медицины: в anti-age терапии (устранение морщин, восстановление упругости кожи, ровный красивый цвет лица), в лечении акне и постакне, рубцов и шрамов, а также в трихологии.

Сегодня плазмотерапия – это настоящий прорыв, инновационный метод омоложения и регенерации кожи лица и тела, который признан значительно более результативным, чем обычный плазмолифтинг. В целях омоложения микроинъекции рекомендуется начинать уже с 30 лет. Даже после одной процедуры заметно улучшается качество кожи и разглаживаются морщинки, а курс из 3–5 сеансов позволит коже молодеть день ото дня в течение продолжительного времени, пока вы будете заниматься привычными делами.

Технология Endoret® (PRGF®), основанная на использовании собственной плазмы человека, не оказывает влияния на мимику и не повреждает ткани (после процедуры остаются едва заметные следы, которые, впрочем, не мешают вернуться к привычному образу жизни)

назад
далее
стр.34
Начинаем новую жизнь
10 мифов о пластике груди